Windows XP 2010 TrueFaster Pro SP3 (X32/X64-Bit)

Pujangga Blogs

27 March 2011

Windows XP 2010 TrueFaster Pro SP3 (X32/X64-Bit)


Windows XP [2010] TrueFaster Pro SP3 (X32/X64-Bit)

Size : 700.44 MB
Windows XP TrueFaster Pro SP3 (1CD)
Including S-ATA Drivers - All updates from Microsoft - 100% Genuine XP
-including S-ATA Drivers For n-Force ,Intel ,ATI Chip-sets [32/64 Bits] Both Desktop and Notebook drivers
-Including Needed Plugins and Direct X Updates
-including All updates from Microsoft
-100% Genuine XP


-Included Latest Versions Of Internet Explorer ,Windows Media Player 11 and more at the time of release
-Disc can Boot with any Motherboard
Pre Activated - No WGA problems and Product is already activated
What Is new In this XP Service Pack 3
Net Framework 2 [Service Pack 2]
Microsoft Management Console (MMC) 3.0
Microsoft Core XML Services 6.0 (MSXML6)
Microsoft Windows Installer 3.1 v2
Remote Desktop Protocol 6.1
Windows Card Space
- All In One Driver -
- DriverPack Chipset
- DriverPack CPU
- DriverPack Graphics
- DriverPack LAN
- DriverPack MassStorage
- DriverPack Sound
- DriverPack WLAN
- Shell Pack Icon NotVista By DTU (Mod By Catalogk)
- Sound Vista
- Theme Pristine OS 1.2 by ~MohsinNaqi on deviantART
- CDShell Boot Menu
- CDIMAGE
- CDBootMenu EasyBoot
Brief
-Download the Files
-Extract The ISO
-Burn It With any Burning Software in a slow speed
-Boot With the Burned CD
-Install
-Validate WGA
-Enjoy Forever

http://www.filesonic.com/file/355591731/sSKKa.WindowsXP.true.sp3.iso.sSKKa.rar

7 comments:

kimzigr on March 27, 2011 at 7:51 AM said...

wuihhh manteb ni bos... sayang bandwidth ku sekarang limit... gak pke speedy lagi.jadi modem gsm yg pean sarankan(klo cuma buat ngeblog bisa bangkrut pke speedy) gitu kt pean ... ^_^"

Pujangga on March 27, 2011 at 3:28 PM said...

@kimzigr :
Bisa aja kamu mas'e.. yo wiss pake aja yang loncat-loncat an :24

Anugerah Mp3 on March 28, 2011 at 1:50 PM said...

salam om...
udah lama ane gak ke sini..
pa kabar om..
gimana mau buka guestbook nya om..
guest book om terselindung disebalik twitter...

Harapan Putra Blogspot on April 5, 2011 at 11:18 PM said...

http://www.filesonic.com/file/355591731/sSKKa.WindowsXP.true.sp3.iso.sSKKa.rar, File does not exist

ada link lain gak om,...?? saya pingin mencoba win ini.. thank's

admin on April 5, 2011 at 11:24 PM said...

http://www.filesonic.com/file/382121091/sSKKa.WindowsXP.true.sp3.iso.sSKKa.rar

Pujangga on April 5, 2011 at 11:25 PM said...

itu om.. di atas . :17

gaming news on April 23, 2011 at 10:41 AM said...

File does not exist

Hadehhh....


Post a Comment

:11
smiley
:12
smiley
:13 smiley :14
smiley
:15
smiley
:16
smiley
:17
smiley
:18
smiley
:19
smiley
:20
smiley
:21
smiley
:22 smiley :23 smiley :24
smiley
:25
smiley
:26
smiley
:27
smiley
:28
smiley
:29
smiley
:30
smiley
:31
smiley
:32
smiley
:33 smiley :34
smiley
:35
smiley
:36
smiley
:34
smiley
:38
smiley
:39
smiley
:40
input code is in the right smile icon image

Silahkan tinggalkan komentar anda dan harap tidak melakukan Spam..!!

Pujangga Blogs

administratorSeandainya segala sesuatu yang telah saya berikan ini bermanfaat bagi rekan-rekan semua.Sungguh saya ucapkan banyak Doa dan terimakasih kepada Mu Allah.SWT yang telah memberikan nikmat Berbagi sesama manusia dengan niat kebaikan dan kemajuan Negeriku ini..

the existence of this blog aims to broaden the information about web design by studying the parts of the structure of the html code for the beginner. Here also you can get the latest info about the entertainment media, affiliate programs etc.

Recent post


Download Free Movie


Pujangga Blogs Head News

Mengubah ILM ads google Untuk mengganti tampilan adsense google yang menampilkan Iklan Layanan Masyarakat tersebut dengan adsense lokal. Anda harus mengupload script adsense lokal dengan extensi html kelayanan webhosting anda.
Recent comment dengan efek overlay menu Following cursorBagi anda yang mempunyai keterbatasan ruang untuk meletakan widget Recent Comments, Saya akan mencoba membantu anda untuk membuat "Widget Recent comments" dengan efek overlay.
Membuat Guestbook Overlay fading headerEfek yang akan saya bahas kali ini adalah membuat tampilan Guestbook dan status twitter melayang dan berada ditengah - tengah halaman blog. Kita akan menyediakan menu guestbook pada sisi kiri halaman.
Membuat Headline Post widget tooltipsHeadline akan menggulung ke atas dengan sentuhan fade out ,seakan konten tersebut hilang dengan perlahan dan konten yang berada di bawahnya akan naik ke atas mengganti konten sebelumnya.
Membuat Number Page Navigation jQueryUmumnya Navigasi halaman dengan angka ini sering kita jumpai pada blog berplatform Wordpress. Namun bagi anda yang menggunakan platform Blogspot tak perlu berkecil hati, karena blogspot pun bisa mengadopsi tampilan NEXT dan PREV dengan widget Page Navigation Number.
Kode adsense didalam post menu navigasiUntuk meletakan Adsense didalam postingan, anda harus meletakan kode Script ads tersebut langsung ke template HTML blogspot. Sebagai langkah awal, silahkan anda login ke blogger.com » Dasboard »Design » Edit HTML » Beri tanda ceklist pada kolom .
1 2 3 4 5 6

Enter your email address:




review www.pujangga-adhitya.blogspot.com on alexa.com

free counters
 

Followers

Live Blog Stats

Recent Comment