VPN Gratis & Donasi

Pujangga Blogs

11 March 2010

VPN Gratis & Donasi

VPN Immortality

Harga :
Rp 50.000 s/d Rp 65.000/bulan


PERSYARATAN:
1. Tidak boleh dipakai oleh orang selain Anda (lebih dari 1 orang).
2. Tidak boleh untuk aktifitas illegal yang melanggar hukum.
Jika hal tersebut dilanggar, account anda akan saya matikan sepihak, tanpa pemberitahuan.


Layanan VPN yang kami berikan kepada anda adalah :
* Kenyamanan disaat anda browsing dan berinteraksi di dunia maya..
* Anonymous Surfing on internet
* Keamanan informasi yang Anda terima maupun yang Anda kirim di internet dengan enkripsi 128bit/2048bit
* Dapat membuka blok untuk akses2 situs yang di blok dari IP lokal
* Proteksi dari Serangan Virus,Malware,Trojan,dll , karena semua itu membutuhkan IP target dalam penyerangan, tapi dengan VPN, Virus,Malware,Trojan,dll hanya mengetahui IP server bukan IP Anda.
* Menjaga keamanan User dan Password Anda dari sniffers / hacker
* Bypass semua blok yang dilakukan ISP Anda, seperti download torrent dan leecher.

Untuk Trial dan pemesanan 
Silahkan hubungi saya via YM




Forum :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4013480
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4297722
http://forum.djawir.com/

18 comments:

Pujangga on March 11, 2010 at 5:40 AM said...

Saya yang pertamax deh...Thx atas akun VPN gratisannya yah ms Tantri :25

Anonymous said...

gan dh bnyak yg pake blm neh?

Tantri on March 16, 2010 at 3:56 PM said...

Sudah banyak kok.Kalo mau lihat hasil test bisa mampir ke SINI

Anonymous said...

test trial pm ke red2sp@yahoo.com


ok, baru byr

Anonymous said...

untuk pemesanan kmn bang ane juga lokasina jakarta utara..... atau ym aku jah di chandra_creenz@yahoo.com makasi yua bang

olive on May 5, 2010 at 3:05 PM said...

gan...saya mau coba dunk...kayaknya n\menarik nih..ada no telpon ga gan. :36

Pujangga on May 7, 2010 at 4:41 AM said...

olive @ :
ada gan
021 3054 7584
atau silahkan email atau YM saya juga ga apa apa.

kumkum on May 9, 2010 at 3:25 PM said...

boss pengen donasi
kumkumhanum@yahoo.co.id
tolong di contact ya boss

Pujangga on May 10, 2010 at 5:06 AM said...

kumkum @ :
Langsung dicek emailnya gan

abenk said...

BOS msih bisa daftar ga utk VPN'y

Pujangga on May 13, 2010 at 9:17 PM said...

abenk@ : masih gan..silahkan langsung YM ke saya

andieq said...

trial bang...

andieq.mail@gmail.com

Pujangga on June 8, 2010 at 10:01 PM said...

Untuk Request trial silahkan via YM gan

Anonymous said...

Gan acc saya dua-duanya belum aktif..
thanks, ivet31 aka ali_on_com

Pujangga on June 23, 2010 at 2:42 PM said...

BUkannya kemarin sudah Confirm bahwa acc nya sudah aktif gan :13

Anonymous said...

mau coba trial, kirim via email ya, thanks
simonsitompul@peoplestring.com

pujangga on June 26, 2010 at 12:11 AM said...

Untuk trial langsung request via YM aja mas.jadi mas langsung bisa pake dan saya pandu untuk prosedurnya.

izzulkifly on October 2, 2010 at 9:49 AM said...

gan ane minat nh tapi mau tnya2 dlu ym ijjulkipli@yahoo.com ..
makasih gan dtunggu..


Post a Comment

:11
smiley
:12
smiley
:13 smiley :14
smiley
:15
smiley
:16
smiley
:17
smiley
:18
smiley
:19
smiley
:20
smiley
:21
smiley
:22 smiley :23 smiley :24
smiley
:25
smiley
:26
smiley
:27
smiley
:28
smiley
:29
smiley
:30
smiley
:31
smiley
:32
smiley
:33 smiley :34
smiley
:35
smiley
:36
smiley
:34
smiley
:38
smiley
:39
smiley
:40
input code is in the right smile icon image

Silahkan tinggalkan komentar anda dan harap tidak melakukan Spam..!!

Pujangga Blogs

administratorSeandainya segala sesuatu yang telah saya berikan ini bermanfaat bagi rekan-rekan semua.Sungguh saya ucapkan banyak Doa dan terimakasih kepada Mu Allah.SWT yang telah memberikan nikmat Berbagi sesama manusia dengan niat kebaikan dan kemajuan Negeriku ini..

the existence of this blog aims to broaden the information about web design by studying the parts of the structure of the html code for the beginner. Here also you can get the latest info about the entertainment media, affiliate programs etc.

Recent post


Download Free Movie


Pujangga Blogs Head News

Mengubah ILM ads google Untuk mengganti tampilan adsense google yang menampilkan Iklan Layanan Masyarakat tersebut dengan adsense lokal. Anda harus mengupload script adsense lokal dengan extensi html kelayanan webhosting anda.
Recent comment dengan efek overlay menu Following cursorBagi anda yang mempunyai keterbatasan ruang untuk meletakan widget Recent Comments, Saya akan mencoba membantu anda untuk membuat "Widget Recent comments" dengan efek overlay.
Membuat Guestbook Overlay fading headerEfek yang akan saya bahas kali ini adalah membuat tampilan Guestbook dan status twitter melayang dan berada ditengah - tengah halaman blog. Kita akan menyediakan menu guestbook pada sisi kiri halaman.
Membuat Headline Post widget tooltipsHeadline akan menggulung ke atas dengan sentuhan fade out ,seakan konten tersebut hilang dengan perlahan dan konten yang berada di bawahnya akan naik ke atas mengganti konten sebelumnya.
Membuat Number Page Navigation jQueryUmumnya Navigasi halaman dengan angka ini sering kita jumpai pada blog berplatform Wordpress. Namun bagi anda yang menggunakan platform Blogspot tak perlu berkecil hati, karena blogspot pun bisa mengadopsi tampilan NEXT dan PREV dengan widget Page Navigation Number.
Kode adsense didalam post menu navigasiUntuk meletakan Adsense didalam postingan, anda harus meletakan kode Script ads tersebut langsung ke template HTML blogspot. Sebagai langkah awal, silahkan anda login ke blogger.com » Dasboard »Design » Edit HTML » Beri tanda ceklist pada kolom .
1 2 3 4 5 6

Enter your email address:




review www.pujangga-adhitya.blogspot.com on alexa.com

free counters
 

Followers

Live Blog Stats

Recent Comment