ULTRA VPN - Layanan VPN gratis

Pujangga Blogs

09 March 2010

ULTRA VPN - Layanan VPN gratis

Kemarin kita sempat membahas "Apa sih manfaat dan fungsi VPN ?"
Nah...sekarang bagaimana kalo kita coba layanan VPN Gratisan yang satu ini.Oke...kita langsung ke subtansi.
bahan-bahan yang dibutuhan :
- modem internet. (3G / HSDPA Support)
- provider t***sel atau i***sat
- koneksi internet buat download vpn-gui nya.

caranya :
  1. Download aplikasi ultravpn di sini
  2. Buat username sama password di sini
  3. Install ultraVPN, hapus file client.ovpn yang ada di C:Program Files/ULtraVPN/config
  4. Buka file stealthy connect.ovpn dengan notepad dan edit isinya menjadi
  5. client

    dev tun

    proto tcp

    hand-window 15

    remote mmsc.indosat.com:443/cgi-bin/legacy@stealthy.ultravpn.fr 443

    resolv-retry infinite

    nobind

    persist-key

    persist-tun

    ca ca.crt

    comp-lzo

    verb 3

    auth-user-pass

    auth-nocache

  6. SAVE!
  7. Buat profil baru, T*****sel (APN : internet,yang lain dikosongkan) ; I***sat (APN : indosatmms , yang lain dikosongkan)
  8. CONNECT!
  9. buka ultraVPN
  10. klik kanan icon computer warna kuning
  11. connect
  12. masukkan username dan password (biasanya dicoba beberapa kali baru connect. bersabarlah!)
  13. silahkan browsing!

kekurangan cara ini :
  • tiap jam akan mengalami Disconnect (padahal buat connect aja susah minta ampun).
  • belum bisa digunakan di linux. jadi buat pengguna linux khususnya GPLs, silahkan dual boot. ROFL. pake illegal OS lagi.
  • Tidak bisa dipake di Yahoo messenger (tapi chat pake firefox bisa kok).
  • download rate (signal HSPA maksimal 20 kb/s)
  • karna lokasi servernya di prancis, maka setiap kamu membuka yahoo pasti akan masuk yahoo france
Buat mengatasainya, ada vpn berbayar. Caranya sama aja tapi agak beda di tiap-tiap seller. kalo sekarang saya memakai VPN 50ribu/bulan. lumayan cepat dan gak sering DC. mudah-mudahan nanti ada aplikasi buat linux. (sejauh ini sih yang saya lihat hanya bisa menggunakan wine).

keuntungan lain menggunakan VPN :
  • Dapat mengakses akses yang diblok
  • Berselancar dengan aman ketika di akses internet publik / hotspot
  • Melindungi privasi browsing dan email anda
  • IP anda tidak akan dapat diidentifikasi
Semoga bermanfaat.

Hasil test menggunakan VPN berbayar
http://powervpn.kaskus.ws/ 
Akses internet murah unlimited 

1 comments:

Arga said...

Gan, kalo modemnya pake Hp yg support 3G bisa ngga?
kalo berlangganan VPN, berati pengeluaran pulsanya jadi dobel ya? (biaya VPN + biaya pulsa)
ato gimana? mohon penjelasannya..
thanks


Post a Comment

:11
smiley
:12
smiley
:13 smiley :14
smiley
:15
smiley
:16
smiley
:17
smiley
:18
smiley
:19
smiley
:20
smiley
:21
smiley
:22 smiley :23 smiley :24
smiley
:25
smiley
:26
smiley
:27
smiley
:28
smiley
:29
smiley
:30
smiley
:31
smiley
:32
smiley
:33 smiley :34
smiley
:35
smiley
:36
smiley
:34
smiley
:38
smiley
:39
smiley
:40
input code is in the right smile icon image

Silahkan tinggalkan komentar anda dan harap tidak melakukan Spam..!!

Pujangga Blogs

administratorSeandainya segala sesuatu yang telah saya berikan ini bermanfaat bagi rekan-rekan semua.Sungguh saya ucapkan banyak Doa dan terimakasih kepada Mu Allah.SWT yang telah memberikan nikmat Berbagi sesama manusia dengan niat kebaikan dan kemajuan Negeriku ini..

the existence of this blog aims to broaden the information about web design by studying the parts of the structure of the html code for the beginner. Here also you can get the latest info about the entertainment media, affiliate programs etc.

Recent post


Download Free Movie


Pujangga Blogs Head News

Mengubah ILM ads google Untuk mengganti tampilan adsense google yang menampilkan Iklan Layanan Masyarakat tersebut dengan adsense lokal. Anda harus mengupload script adsense lokal dengan extensi html kelayanan webhosting anda.
Recent comment dengan efek overlay menu Following cursorBagi anda yang mempunyai keterbatasan ruang untuk meletakan widget Recent Comments, Saya akan mencoba membantu anda untuk membuat "Widget Recent comments" dengan efek overlay.
Membuat Guestbook Overlay fading headerEfek yang akan saya bahas kali ini adalah membuat tampilan Guestbook dan status twitter melayang dan berada ditengah - tengah halaman blog. Kita akan menyediakan menu guestbook pada sisi kiri halaman.
Membuat Headline Post widget tooltipsHeadline akan menggulung ke atas dengan sentuhan fade out ,seakan konten tersebut hilang dengan perlahan dan konten yang berada di bawahnya akan naik ke atas mengganti konten sebelumnya.
Membuat Number Page Navigation jQueryUmumnya Navigasi halaman dengan angka ini sering kita jumpai pada blog berplatform Wordpress. Namun bagi anda yang menggunakan platform Blogspot tak perlu berkecil hati, karena blogspot pun bisa mengadopsi tampilan NEXT dan PREV dengan widget Page Navigation Number.
Kode adsense didalam post menu navigasiUntuk meletakan Adsense didalam postingan, anda harus meletakan kode Script ads tersebut langsung ke template HTML blogspot. Sebagai langkah awal, silahkan anda login ke blogger.com » Dasboard »Design » Edit HTML » Beri tanda ceklist pada kolom .
1 2 3 4 5 6

Enter your email address:




review www.pujangga-adhitya.blogspot.com on alexa.com

free counters
 

Followers

Live Blog Stats

Recent Comment