Mau Internetan gratis via HP..!!!

Pujangga Blogs

17 January 2010

Mau Internetan gratis via HP..!!!


Rutinitas Blogwalking yang selama ini saya tinggalkan ternyata telah banyak membuat saya tertinggal akan beragam info yang menarik dan berguna bagi saya dan juga rekan-rekan semua.Apalagi info yang satu ini menyangkut kata "GRATIS...!!!"

Wooww....Siapa yang tidak mau.
Postingan kali ini saya dapatkan dari blog sahabat Kapan maju yang telah berbagi dan berbaik hati untuk memberikan info menarik bagi anda semua pengguna Internet yang menggunakan Handphone sebagai sarana komunikasi di dunia maya.

Opera Mini...ada apa yah dengan opera mini??
Ha..ha..ha..jangan tanya kenapa ke saya.Tapi yang jelas Opera mini yang satu ini adalah hasil oprekan anak bangsa dan untuk bangsa...bagi rekan yang merasa di untungkan dengan ada nya opera mini hasil oprekan ini silahkan download file nya di bawah ini.

Untuk pengguna provider Three
.::  Download disini  ::.

Untuk pengguna provider IM3
.::  Download disini  ::.

Untuk pengguna provider Axis
.:: Download disini  ::.

Semoga bermanfaat....


thank's to : kapanmaju


8 comments:

KapanMaju on January 17, 2010 at 1:43 PM said...

manntaapp gann... berbagi itu indahh... caiiioo

Pujangga on January 17, 2010 at 2:27 PM said...

@ kapanmaju : Sekali lagi terimakasih ya Om.
Maaf nih klo link download nya saya alihkan ke googlesites.itu hanya utk mempermudah para pengguna hp untuk mendownload file di atas kok.
sekali lagi maaf ya :)

kapanmaju on January 17, 2010 at 4:47 PM said...

@pujangga : iy bos.. gpp.. :)

Pujangga on January 24, 2010 at 7:07 AM said...

Siplah kalo begitu :40

Anonymous said...

Bang.., yg im3 skrang msih gratis nggak...

maulana on May 4, 2010 at 3:22 PM said...

thx info

Anonymous said...

Masih bisa gak nih Gan?...
Thanks

obinhut on May 19, 2011 at 5:18 PM said...

Salam GRATIS...


Post a Comment

:11
smiley
:12
smiley
:13 smiley :14
smiley
:15
smiley
:16
smiley
:17
smiley
:18
smiley
:19
smiley
:20
smiley
:21
smiley
:22 smiley :23 smiley :24
smiley
:25
smiley
:26
smiley
:27
smiley
:28
smiley
:29
smiley
:30
smiley
:31
smiley
:32
smiley
:33 smiley :34
smiley
:35
smiley
:36
smiley
:34
smiley
:38
smiley
:39
smiley
:40
input code is in the right smile icon image

Silahkan tinggalkan komentar anda dan harap tidak melakukan Spam..!!

Pujangga Blogs

administratorSeandainya segala sesuatu yang telah saya berikan ini bermanfaat bagi rekan-rekan semua.Sungguh saya ucapkan banyak Doa dan terimakasih kepada Mu Allah.SWT yang telah memberikan nikmat Berbagi sesama manusia dengan niat kebaikan dan kemajuan Negeriku ini..

the existence of this blog aims to broaden the information about web design by studying the parts of the structure of the html code for the beginner. Here also you can get the latest info about the entertainment media, affiliate programs etc.

Recent post


Download Free Movie


Pujangga Blogs Head News

Mengubah ILM ads google Untuk mengganti tampilan adsense google yang menampilkan Iklan Layanan Masyarakat tersebut dengan adsense lokal. Anda harus mengupload script adsense lokal dengan extensi html kelayanan webhosting anda.
Recent comment dengan efek overlay menu Following cursorBagi anda yang mempunyai keterbatasan ruang untuk meletakan widget Recent Comments, Saya akan mencoba membantu anda untuk membuat "Widget Recent comments" dengan efek overlay.
Membuat Guestbook Overlay fading headerEfek yang akan saya bahas kali ini adalah membuat tampilan Guestbook dan status twitter melayang dan berada ditengah - tengah halaman blog. Kita akan menyediakan menu guestbook pada sisi kiri halaman.
Membuat Headline Post widget tooltipsHeadline akan menggulung ke atas dengan sentuhan fade out ,seakan konten tersebut hilang dengan perlahan dan konten yang berada di bawahnya akan naik ke atas mengganti konten sebelumnya.
Membuat Number Page Navigation jQueryUmumnya Navigasi halaman dengan angka ini sering kita jumpai pada blog berplatform Wordpress. Namun bagi anda yang menggunakan platform Blogspot tak perlu berkecil hati, karena blogspot pun bisa mengadopsi tampilan NEXT dan PREV dengan widget Page Navigation Number.
Kode adsense didalam post menu navigasiUntuk meletakan Adsense didalam postingan, anda harus meletakan kode Script ads tersebut langsung ke template HTML blogspot. Sebagai langkah awal, silahkan anda login ke blogger.com » Dasboard »Design » Edit HTML » Beri tanda ceklist pada kolom .
1 2 3 4 5 6

Enter your email address:




review www.pujangga-adhitya.blogspot.com on alexa.com

free counters
 

Followers

Live Blog Stats

Recent Comment