Program Instant membuat animasi Flash

Pujangga Blogs

29 August 2009

Program Instant membuat animasi Flash

easy flash makerSothink SWF Easy is known as Flash maker and GIF animator. It offers an easy way to make Flash Button, Flash Banner, Flash Photo Album, Greeting Card, Text Animation and Flash Presentation. With rich templates and built-in resources, Flash fans and website designers can create Flash animation in clicks!

Yups....Betul sekali Software ini mampu mewujudkan keinginan kita untuk menciptakan file flash animasi seperti halnya Flash Banner,Tombol Menu Navigasi,Album Photo dan lain-lain dengan mudah dan instant.Sahabat tak perlu repot-repot mempelajari program Flash Maker yang nampak begitu sulit untuk rekan dan sahabat pelajari tentang Istilah-istilah yang ada pada program pembuat flash seperti Motion Tween,Shape Tween,Movie Clip dan lain sebagainya.Sahabat hanya cukup memilih warna,Photo image ataupun tulisan yang ingin sahabat letakkan pada stage untuk dijadikan File flash yang sahabat kehendaki.Untuk contohnya,rekan dan sahabat bisa lihat pada blog saya ini.Bagaimana....menarik bukan ?

Main Features :
  • Easily create Flash Albums, Flash Buttons, Flash Banners, etc with pre-made templates.
  • Easily make a professional Flash Presentation.
  • Offer large amount of built-in free Flash resources, such as Shapes, Flash Buttons, Dynamic Backgrounds, Greeting Cards, etc.
  • More resources can be added to the program by installing free Flash Resource zip file downloaded from Sothink website.
  • Offer dozens of built-in Flash effects, which can be edited, combined and looped.
  • Add motion path to elements in design mode (WYSIWYG).
  • Easily create UI components with built-in ones.
  • Apply external Shapes, Images, Flash Buttons, Sounds, Movie Clips, etc from SWF files unboundedly.
  • Group elements in SWF file while importing and using the elements selectively.
  • Import the whole SWF files and video files directly for full use.
  • Export Flash as GIF files and AVI files.
  • Support various sound formats such as MP3, WAV etc, as well as stream sound.
  • Support ActionScript 2.0 fully.
Berminat untuk memiliki softwarenya ??

Silahkan sahabat download Link yang ada dibawah ini.


.:: semoga bermanfaat ::.

27 comments:

arist said...

terima kasih bos.. kyanya bagus ne

Pujangga on October 10, 2009 at 4:47 AM said...

Yups...memang bagus banget bagi anda yang ga mau repot-repot belajar flash..bikin pusing...di coba yah :)

SoNa said...

Kayak'y... Asyik to....

deny said...

izin download

Yudistira Shipping PT.WBM on March 16, 2010 at 7:50 PM said...

Izin download gan... thank's

Pujangga on March 16, 2010 at 9:51 PM said...

Silahkan mas

Putrabatostum on April 8, 2010 at 6:04 PM said...

situs yang bagus.... semoga bermanfaat aplikasi flash dan tutorialnya untuk para webmaster..

by putrabatostum
putrabatostum@gmail.com
http://putrabatostum.multipy.com

Pujangga on April 8, 2010 at 9:55 PM said...

@Putrabatostum :
:20 terimakasih mas testi nya

Robby on April 21, 2010 at 10:03 AM said...

Makasih Gan, ane udah donlot.
Btw registration key nya apaan nih.

Pujangga on April 21, 2010 at 1:45 PM said...

@Robby : Silahkan di dunlut keseluruhan file yang ada diatas mas...kalo tidak..program tidak akan bekerja,karena file diatas saya split menjadi 6 bagian.

Robby on April 21, 2010 at 4:29 PM said...

Bener Gan, ane tadi ngga meratiin.
Makasih banyak yo...!

Pujangga on April 21, 2010 at 8:15 PM said...

@ Robby :
sama - sama mas'e :12

zanfa on May 11, 2010 at 5:04 AM said...

programnya bisa di tempel di FB ga bos :13

Pujangga on May 11, 2010 at 8:56 AM said...

Kalo untuk programnya .sejauh ini belum bisa mba.tapi untuk mengaplikasikan file swf (animasi) ini kedalam facebook.mba bisa pakai aplikasi advance wall yang sudah disediakan oleh pengembang.

Anonymous said...

:44
Yohhaaa,,,,,

Anonymous said...

:42
Ajep-ajjjjeeppppppppp

Anonymous said...

:41
Duhh kok gk nyampe2 nihh,,,,,,,

Anonymous said...

:43
Yeeeaaaahhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

anto said...

Tanks gan ..... keren lah

Anonymous said...

kayaknya keren neh...

Hendrik on November 10, 2010 at 11:36 AM said...

makasih infonya.... aq da download hanya blum full version ada gak serial numbernya yg versi 6.2 mohon pencerahan

Anonymous said...

Keren Abissss.. izin sedot

Pujangga on November 25, 2010 at 10:32 AM said...

@Hendrik @Anonim : maaf..ternyata link yang lama udah ga bisa yah..okey,Link downlaod nya sudah aku ganti..silahkan download...Terimakasih. :30

Anonymous said...

Thanks gan, udah di coba nih
:29

Pujangga on November 29, 2010 at 7:23 AM said...

Siip..tinggal jadi artis blog deh om hihihihii... :15

SAM_Oyi on May 18, 2011 at 3:34 PM said...

thanks gan,, mantap jaya....

Ryan Dharmawan on January 13, 2014 at 10:17 PM said...

Om tolong linknya ga bsa


Post a Comment

:11
smiley
:12
smiley
:13 smiley :14
smiley
:15
smiley
:16
smiley
:17
smiley
:18
smiley
:19
smiley
:20
smiley
:21
smiley
:22 smiley :23 smiley :24
smiley
:25
smiley
:26
smiley
:27
smiley
:28
smiley
:29
smiley
:30
smiley
:31
smiley
:32
smiley
:33 smiley :34
smiley
:35
smiley
:36
smiley
:34
smiley
:38
smiley
:39
smiley
:40
input code is in the right smile icon image

Silahkan tinggalkan komentar anda dan harap tidak melakukan Spam..!!

Pujangga Blogs

administratorSeandainya segala sesuatu yang telah saya berikan ini bermanfaat bagi rekan-rekan semua.Sungguh saya ucapkan banyak Doa dan terimakasih kepada Mu Allah.SWT yang telah memberikan nikmat Berbagi sesama manusia dengan niat kebaikan dan kemajuan Negeriku ini..

the existence of this blog aims to broaden the information about web design by studying the parts of the structure of the html code for the beginner. Here also you can get the latest info about the entertainment media, affiliate programs etc.

Recent post


Download Free Movie


Pujangga Blogs Head News

Mengubah ILM ads google Untuk mengganti tampilan adsense google yang menampilkan Iklan Layanan Masyarakat tersebut dengan adsense lokal. Anda harus mengupload script adsense lokal dengan extensi html kelayanan webhosting anda.
Recent comment dengan efek overlay menu Following cursorBagi anda yang mempunyai keterbatasan ruang untuk meletakan widget Recent Comments, Saya akan mencoba membantu anda untuk membuat "Widget Recent comments" dengan efek overlay.
Membuat Guestbook Overlay fading headerEfek yang akan saya bahas kali ini adalah membuat tampilan Guestbook dan status twitter melayang dan berada ditengah - tengah halaman blog. Kita akan menyediakan menu guestbook pada sisi kiri halaman.
Membuat Headline Post widget tooltipsHeadline akan menggulung ke atas dengan sentuhan fade out ,seakan konten tersebut hilang dengan perlahan dan konten yang berada di bawahnya akan naik ke atas mengganti konten sebelumnya.
Membuat Number Page Navigation jQueryUmumnya Navigasi halaman dengan angka ini sering kita jumpai pada blog berplatform Wordpress. Namun bagi anda yang menggunakan platform Blogspot tak perlu berkecil hati, karena blogspot pun bisa mengadopsi tampilan NEXT dan PREV dengan widget Page Navigation Number.
Kode adsense didalam post menu navigasiUntuk meletakan Adsense didalam postingan, anda harus meletakan kode Script ads tersebut langsung ke template HTML blogspot. Sebagai langkah awal, silahkan anda login ke blogger.com » Dasboard »Design » Edit HTML » Beri tanda ceklist pada kolom .
1 2 3 4 5 6

Enter your email address:




review www.pujangga-adhitya.blogspot.com on alexa.com

free counters
 

Followers

Live Blog Stats

Recent Comment