Award Bertuah 2009

Pujangga Blogs

25 June 2009

Award Bertuah 2009

Sore ini saya baru sempet buka blog, seperti kebiasaan saya akan langsung memeriksa shoubox, untuk segera menyapa rekan yang telah bersilaturahmi ke Pujangga-adhitya, supaya bisa segera bersilaturahmi lagi ke tempat rekan yang telah meluangkan waktu berkunjung.Dari sekian rekan,Saya tertarik ke salah satu rekan Blogger yaitu Mas muklispurwanto, yang telah bersilaturahmi dengan memberikan penghargaan berupa sebuah Award Bertuah 2009. Terimakasih Mas muklispurwanto atas penghargaan ini, dengan senang hati saya menerimanya, Dan dengan harapan semoga seperti nama award tersebut "BERTUAH" semoga BBM juga mendapat manfaatnya. Selain untuk membangun dan mempererat tali silaturahmi juga bisa untuk mempopulerkan diri supaya di kenal dan mengenal rekan yang lain, [amin].



Banyak teman banyak rejeki. Untuk itu saya ingin dan akan berbagi kepada rekan yang lain, sehingga selain tali silaturahminya kuat juga saya berharap akan banyak menambah rekan baru juga kenalan baru. Karena menurut saya banyak teman itu ga ada ruginya selama kita mau saling menjaga dan menghormati. harapan saya untuk rekan yang menerima award dari Saya, mohon memberikan juga kepada yang lain sehingga award ini tidak terputus dan tali silaturahmi tetap terjaga.



Ok rekan semua cara untuk ambil award ini, rekan tinggal bikin postingan baru dengan judul terserah yang penting ada tulisannya "award bertuah 2009", nah selanjutnya tinggal terserah rekan mau di kasih ke siapa awardnya. Atau yang paling gampang dan cepat rekan tinggal copas aja artikel ini, kemudian tinggal di ganti "Linknya aja", beres deh.



Berikut rekan rekan Pujangga Blogger yang akan menerima award ini, semoga bisa bermanfaat dan bertuah, terimakasih.



Berikut rekan Blogger yang akan menerima "award BERTUAH":



1. dapurpunyaku

2. Kang Yudiono

3. aagen-blog

4. marchsya

5. opa-ma

6. pinginbelajar



Semoga rekan semua berkenan dengan award bertuah ini, dan semoga tetap terjalin makin kuat tali silaturahmi ini, salam sukses selalu dari Pujangga-Adhitya

Salam sukses selalu karena anda sungguh luar biasa,



Best Regards,

Pujangga

9 comments:

narti on June 25, 2009 at 8:16 PM said...

makasih awardnya yah...

Pujangga on June 25, 2009 at 10:11 PM said...

Sama-sama mba narti :28 di taruh yah awards bertuahnya

[ Uda ] on June 25, 2009 at 10:17 PM said...

sungguh bagus banner award BERTUAH ini, saya berharap semoga dengan award ini bisa mempererat hubungan sesama blogger indonesia umumnya dan blogger pekanbaru khususnya. amin
trims sobat atas award ini
sukses untuk anda dan tetaplah menulis dan selalu mau berbagi

[ Uda ] on June 25, 2009 at 10:19 PM said...

test :24 :14

Pujangga on June 26, 2009 at 1:26 AM said...

Nice Comment [Uda]



:29

Opama on June 26, 2009 at 9:38 AM said...

eh ini ta :10
Tnk bro pujangga... salam Blogging

Pujangga on June 26, 2009 at 3:48 PM said...

@ Opama: :15 Kayanya sempet keliling-leliling dulu nih nyari awards "Bertuahnya"OK....salam Blogging juga Opa-ma

AaGen Blog on July 1, 2009 at 6:20 AM said...

:14...terima kasih atas award yang diberikan,semoga dengan adanya award ini jalinan persahabatan diantara kita semakin erat.....maaf sebelumnya telat melihat artikel ini dikarenakan kesibukan diluar blogging yang tidak bisa ditunda..



[AaGen BLog]

Pujangga on July 1, 2009 at 11:33 PM said...

@AaGen Blog : ngga apa-apa mas.Jangan karena ngeblog aktifitas yang wajib jadi sunah :13


Post a Comment

:11
smiley
:12
smiley
:13 smiley :14
smiley
:15
smiley
:16
smiley
:17
smiley
:18
smiley
:19
smiley
:20
smiley
:21
smiley
:22 smiley :23 smiley :24
smiley
:25
smiley
:26
smiley
:27
smiley
:28
smiley
:29
smiley
:30
smiley
:31
smiley
:32
smiley
:33 smiley :34
smiley
:35
smiley
:36
smiley
:34
smiley
:38
smiley
:39
smiley
:40
input code is in the right smile icon image

Silahkan tinggalkan komentar anda dan harap tidak melakukan Spam..!!

Pujangga Blogs

administratorSeandainya segala sesuatu yang telah saya berikan ini bermanfaat bagi rekan-rekan semua.Sungguh saya ucapkan banyak Doa dan terimakasih kepada Mu Allah.SWT yang telah memberikan nikmat Berbagi sesama manusia dengan niat kebaikan dan kemajuan Negeriku ini..

the existence of this blog aims to broaden the information about web design by studying the parts of the structure of the html code for the beginner. Here also you can get the latest info about the entertainment media, affiliate programs etc.

Recent post


Download Free Movie


Pujangga Blogs Head News

Mengubah ILM ads google Untuk mengganti tampilan adsense google yang menampilkan Iklan Layanan Masyarakat tersebut dengan adsense lokal. Anda harus mengupload script adsense lokal dengan extensi html kelayanan webhosting anda.
Recent comment dengan efek overlay menu Following cursorBagi anda yang mempunyai keterbatasan ruang untuk meletakan widget Recent Comments, Saya akan mencoba membantu anda untuk membuat "Widget Recent comments" dengan efek overlay.
Membuat Guestbook Overlay fading headerEfek yang akan saya bahas kali ini adalah membuat tampilan Guestbook dan status twitter melayang dan berada ditengah - tengah halaman blog. Kita akan menyediakan menu guestbook pada sisi kiri halaman.
Membuat Headline Post widget tooltipsHeadline akan menggulung ke atas dengan sentuhan fade out ,seakan konten tersebut hilang dengan perlahan dan konten yang berada di bawahnya akan naik ke atas mengganti konten sebelumnya.
Membuat Number Page Navigation jQueryUmumnya Navigasi halaman dengan angka ini sering kita jumpai pada blog berplatform Wordpress. Namun bagi anda yang menggunakan platform Blogspot tak perlu berkecil hati, karena blogspot pun bisa mengadopsi tampilan NEXT dan PREV dengan widget Page Navigation Number.
Kode adsense didalam post menu navigasiUntuk meletakan Adsense didalam postingan, anda harus meletakan kode Script ads tersebut langsung ke template HTML blogspot. Sebagai langkah awal, silahkan anda login ke blogger.com » Dasboard »Design » Edit HTML » Beri tanda ceklist pada kolom .
1 2 3 4 5 6

Enter your email address:




review www.pujangga-adhitya.blogspot.com on alexa.com

free counters
 

Followers

Live Blog Stats

Recent Comment