Cara Repair Nokia seri N Yang memory penuh

Pujangga Blogs

13 June 2009

Cara Repair Nokia seri N Yang memory penuh

Friend..pernah ngalami memory hp N73 penuh tanpa sebab....di Check foto, mp3, film, suara, dll tidak ada....tetapi memory internal HP tetep aja penuh...

Coba masuk ke Drive C -> Data -> Lifeblog.....lha...baru nongol kan..kelihatan besarnya berapa ( kalau sudah install file explorer ya )?

Tutor cara perbaiki

1. Masukin Instalasi LCG x-plore (aku attach sekalian)

2. Arahkan ke drive C -> Data -> Lifeblog (kalo tidak salah)

3. Hapus yang extensionnya db .... Lifeblog.db (kalo tidak salah lagi)

4. Nah...tidak bisa kan....caranya gimana....kembali ke folder sebelumnya..kemudian di rename folder LifeBlog nya terserah...misal di rename jadi lifeblog1

5. Kemudian masuk ke folder lifeblog yang sudah direname....baru lifeblog.dd dihapus....and walla.....bisa...

6. Bebas deh memorynya...dan terasa lega...

7. Ambil Nota...nulis nota.....bayaran....sama sambil pesan...laen kali jangan buka lifeblog masalahnya sekali buka itu sama saja membuka bom....

Ini bisa berhasil dengan catatan memory hp masih ada cadangan memorynya minim 100 kb atau sudah ter install file explorer didalamnya ....soalnya pengalaman saya....kalo memorynya bener2 penuh...tidak bisa untuk install software baru....kalo sudah kaya gitu....format 3 tombol deh...biar bersih......

Download LCG x-plore






Thank's to : godarmy

0 comments:


Post a Comment

:11
smiley
:12
smiley
:13 smiley :14
smiley
:15
smiley
:16
smiley
:17
smiley
:18
smiley
:19
smiley
:20
smiley
:21
smiley
:22 smiley :23 smiley :24
smiley
:25
smiley
:26
smiley
:27
smiley
:28
smiley
:29
smiley
:30
smiley
:31
smiley
:32
smiley
:33 smiley :34
smiley
:35
smiley
:36
smiley
:34
smiley
:38
smiley
:39
smiley
:40
input code is in the right smile icon image

Silahkan tinggalkan komentar anda dan harap tidak melakukan Spam..!!

Pujangga Blogs

administratorSeandainya segala sesuatu yang telah saya berikan ini bermanfaat bagi rekan-rekan semua.Sungguh saya ucapkan banyak Doa dan terimakasih kepada Mu Allah.SWT yang telah memberikan nikmat Berbagi sesama manusia dengan niat kebaikan dan kemajuan Negeriku ini..

the existence of this blog aims to broaden the information about web design by studying the parts of the structure of the html code for the beginner. Here also you can get the latest info about the entertainment media, affiliate programs etc.

Recent post


Download Free Movie


Pujangga Blogs Head News

Mengubah ILM ads google Untuk mengganti tampilan adsense google yang menampilkan Iklan Layanan Masyarakat tersebut dengan adsense lokal. Anda harus mengupload script adsense lokal dengan extensi html kelayanan webhosting anda.
Recent comment dengan efek overlay menu Following cursorBagi anda yang mempunyai keterbatasan ruang untuk meletakan widget Recent Comments, Saya akan mencoba membantu anda untuk membuat "Widget Recent comments" dengan efek overlay.
Membuat Guestbook Overlay fading headerEfek yang akan saya bahas kali ini adalah membuat tampilan Guestbook dan status twitter melayang dan berada ditengah - tengah halaman blog. Kita akan menyediakan menu guestbook pada sisi kiri halaman.
Membuat Headline Post widget tooltipsHeadline akan menggulung ke atas dengan sentuhan fade out ,seakan konten tersebut hilang dengan perlahan dan konten yang berada di bawahnya akan naik ke atas mengganti konten sebelumnya.
Membuat Number Page Navigation jQueryUmumnya Navigasi halaman dengan angka ini sering kita jumpai pada blog berplatform Wordpress. Namun bagi anda yang menggunakan platform Blogspot tak perlu berkecil hati, karena blogspot pun bisa mengadopsi tampilan NEXT dan PREV dengan widget Page Navigation Number.
Kode adsense didalam post menu navigasiUntuk meletakan Adsense didalam postingan, anda harus meletakan kode Script ads tersebut langsung ke template HTML blogspot. Sebagai langkah awal, silahkan anda login ke blogger.com » Dasboard »Design » Edit HTML » Beri tanda ceklist pada kolom .
1 2 3 4 5 6

Enter your email address:




review www.pujangga-adhitya.blogspot.com on alexa.com

free counters
 

Followers

Live Blog Stats

Recent Comment